28. 02. 15. Мы Юбиляров здесь встречаем!

Окраина Клуб
28 февраля 2015г. в 14:00 в БИЦ им. Чернышевского (ул. Вятская, 41; тел. 271-48-84), в клубе «Окраина» состоялся музыкально–поэтический вечер «Мы Юбиляров здесь встречаем!»

Вечер открыла заведующая библиотечно-информационным центром им. Чернышевского З.Н. Дузь. Она поздравила с юбилейной датой рождения членов клуба «Окраина»: Лабутину Л., Фомину Л., Халаимова С. и Кострикина М. и провела с ними шуточный литературный экзамен, по итогам которого вручила грамоты в связи с юбилеем и за помощь в оказании проведения вечеров для читателей библиотеки, учащихся школ и студентов ВУЗов.

Далее состоялся концерт, на котором каждый из юбиляров смог рассказать о своем творчестве и представить его  всем пришедшим на праздник. С юбилеем своих друзей поздравляли многие члены клуба. Они читали стихи, посвященные юбилярам. 

Мы юбиляров здесь встречаем
И в день рожденья поздравляем!
А также всех новорожденных
С «Окраиной» мы дружно повенчаем!