Прости родная,

Толян Нимб
   Наташенька!
 Прости родная,
 Но видно было-
 Надоел,
       И замахнул
       Стакан вина я
       Освобождая
       Вас от дел,

 Как мы задумали-
 Прошёлся
 Океанариум
 Нашёл,
       Прелестью рыбок
       Любовался,
       Затем в Исаакий
       Я зашёл,

 Красивей храма,
 Чем Исаакий
 Наверно в целом
 Мире нет,
       Создан руками
       Человека,
       А затмевает
       Белый Свет,

 Всё таки с Вами
 Расставаться
 Я не хотел бы,
 Вот Вам крест,
       Давай останемся
       Друзьями
       До тех великих
       Царских мест,

 Возможно летом
 Посещенье
 Тех благородных
 Царских мест,
       Сроднит Нас
       Более душевно,
       Ну всё пока,
       Целую крест,