Уходи

Самина Рагимова
Я желаю тебе удачи
Я желаю не сбиться с пути
Чтоб решалась любая задача
И ты знал, куда стоит идти.

Пусть не сладилось, не сложилось
Может это такая судьба
Помню я, как когда-то влюбилась
Помню я, как тебя я ждала.

Ты прости меня за мою слабость
Понимаю сама, время нужно..
Спасибо тебе за радость
И за поддержку, когда было грустно.

Жаль что нынче совсем ты другой
Ты не любишь, и не жалеешь
О мечты эти наши, с тобой...
Их разрушить ты сейчас смеешь.


Ты разбил мне сердце, за что?
Да, работа, учеба.. Да, я...
Не думала ни о чем.
Любовь была всем для меня.