Песнь для Господа

Раиса Будник
Могучий  Ты, Господи, сильный,
Подвластны Тебе все миры.
Ты Землю вращаешь, нам дождь посылаешь,
И нету другого, как Ты,
И нету Такого, как Ты.

Господь, велика Твоя мудрость,
Вселенную Ты сотворил:
В любви управляешь, всё держишь и знаешь.
Кто может так, Господи сил,
Кто может так, Господи див.

Любовь Твоя, Боже, безмерна,
Не видно начала-конца,
От мук нас спасает, детьми называет,
Кто знает Такого Отца,
Кто знает другого Отца.

Господь, Твоя Правда, как солнце
Сияет во мраке Земли,
Сердца освещает и всем открывает
Тернистые к небу пути,
Тернистые к Богу пути.

Могучий  Ты, Господи, сильный,
Подвластны Тебе все миры.
Хоть слов мало знаю, Тебя  прославляю –
Нигде нет другого как Ты,
Нигде нет Такого как Ты!