Улыбнется случайный прохожий...

Анатолий Либеров
Разлетелось разбитое небо
И посыпалось крупным дождем.
Я таким очарованным не был ,
Как же долго мы этого ждем !..

Эту встречу мы ждали с тобою
Долго-долго,до этой весны.
Так задумано было судьбою.
Наши души теперь спасены !..

Обниму твое мокрое тело
И от счастья закрою глаза...
Сколько лет,сколько зим мне хотелось
Затеряться в твоих волосах !..

Улыбнется случайный прохожий,
До чего же ,подумает,пьян !..
Но когда-нибудь,знаешь,он тоже
Так полюбит,Россия,тебя !...