В Мае

Гриша Лу
Это было в Мае.
Сон это
или я так хромаю,
задетый
серебряной нитью ночного дождя.
До утра,
когда все на работу,
а нас два
безумца,
нас двое людей,
оставшихся в Мае и в сотне идей,
когда же
туда вернемся...
повторим, вернее.

Это было в Мае.
Не только мы,
другие знают
тоже,
все кто был
под тем же,
весной пропахнувшим явлением,
что называется дождем.
И мы идем,
во всё том же Мае,
сон это
или мы так хромаем...
                10.03.2015 Лу