Зеркала

Александр Пеплов
    Зал кривых зеркал. Я здесь настолько давно, что не имею понятия, какое из них подлинное, и каков я – настоящий.
    Что, если подлинные – все, а кривой – я? Что, если каждый миг жизни я искривляюсь, туда-сюда, стремясь к золотой середине?..
    Кривые морды…
    Бить или не бить?