гость

Ольга Грех
Я судьбу твою буграми выложил,
По незнанию, тревожил правила...
Ты терпимая, моими мыслями,
Я слезу твою мгновением выстрадал.

До последних дней не мысленных,
Ты останешься в нетленной памяти.
Для тебя я гость не прошенный,
Как из вечности заточенный.

В парафине я останусь правильным,
Как исподтишка просмотренным.
Мне с тобою быть естественно,
Чувством, взглядом, жить мне хочется...