Что длиннее?

Ал Еф
У жирафы что длиннее:
Шея ног иль ноги шеи?
Если шея ног длинней,
Бесполезно спорить с ней.
И не надо спорить с ней,
Если даже не длинней.
Почему? Ответ простой:
Шея вертит головой!