Давай с тобою просто помолчим...

Павел Хохлов
Давай с тобою просто помолчим,
И душами почувствуем друг-друга,
Без слов поняв, о чем не говорим-
Порвём шаблоны замкнутого круга.

И будет ночь нас кутать в мглистый плед,
От любопытных глаз людских скрывая.
Луна, вдруг, робко озарит твой силуэт,
И я прижму тебя,  всё крепче обнимая.

Давай на миг забудем обо всём.
Оно исчезло. Больше не вернётся.
И просто помолчим о том, о сём-
Услышав сердце, что волнуясь бьётся.

Давай представим, будто мы одни,
А мир вокруг исчез и растворился,
Смотря на звёзд небесные огни,
И лунный свет, который не приснился.

Важнее просто чувствовать тепло,
Чем говорить бессмысленно словами.
Оно, как солнце, светом сквозь стекло-
Растопит лёд,  наполнив мир мечтами...