Мечты с тобой..

Марина Шомрина
В кромешном сумраке ночей
Висит пустынная душа
- мрак безнадежности моей,
В которой боль живет одна.

Тяжелым грузом виснут мысли
В улыбке лед и холод взора
Как будто нет меня в сей жизни
И я живу в пространстве грома.

Мелькают яркие картины
И в вспышках света вижу лик
Тебя, которого любила,
Тебя, чей образ не забыт....

Я слышу легкое касание
Дыханья ветра средь ночи
Твои облик словно изваянье
Я вижу в облаке мечты.

Когда меня коснется полночь
Я ощущу касанье губ
И вздохи комнату наполнят,
И вновь мечты к тебе уйдут....