Клевета от Новой газеты

Россия Вперёд
Вступление: в ответ на антироссийскую акцию "Новой газеты" против Думы и прогрессивного закона, защищающего права российских граждан: "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", так называемого "закона Димы Яковлева".
(полный текст Закона http://ria.ru/politics/20121221/915806320.html)




"Новая газета", и в чём же ты новА?
Продажность и предательство-
прям уж, новизна!
Ты объявила закон о защите детей,
о защите также и взрослых людей-
ничтожным и глупым решеньем?
Зачем так вводить людей в заблужденье?!
Рассчитано всё на громкий эффект,
на то, что порой и времени нет
закон прочитать, поразмыслить и взвесить.
Людей призываешь кружить-куролесить.
Наводишь ты сплетни на важный закон,
которым закончится давний позор
детьми торговать без стыда и разбора!
Сто тысяч детей! А когда остановка?
Пора б прекратить безнравственный бизнес!
А ты тут трубишь о какой справедливости?
Ты чьим интересам, газеточка, служишь?
И перед кем ты так подло холуйствуешь?


                2012 г.