Мы любим все время не к месту

Марина Шомрина
Мы любим все время не к месту,
такая уж наша судьба...
Разбито сердце невесты,
не видно солнца средь льда...

И белая вьюга укроет
Печаль её искренних глаз,
Что светятся ярко любовью,
Что ярким желаньем горят...

Ей хочется нежных касаний
Мужчины, что мир подарил
Любимые руки, мечтанья,
Объятья , в которых он был...

Теперь она отдана ветру,
Он по миру её понесет..
Любовь не нашла в нем ответа,
Любовь вместе с ней лишь умрёт...