Голубые льдинки

Анастасия Силенсер
В моих глазах застыли льдинки,
Замёрзли слоем на слезах
И только холод точит солнце
В моих изъеденных зрачках…

В моих глазах закрались льдинки –
Мельчайшим жемчугом в снегах,
Припорошивших небо сердца,
Сгубив последние цветы …

В моих глазах,
На глади неба застыла изморозь в словах
И я бесчувственная где-то
Заснула в белых мёртвых снах…