С праздником весны, дорогие женщины!

Тамара Егорова-Человская
Весна. Распускаются почки.
Стали длиннее деньки и короче ночки.
И солнечные зайчики, как озорные мальчики,
В лужах отражаются, в девочек влюбляются.

А девчонки – смешные чёлки,
Журчат, жуж…жат, как веселые пчёлки,   
Их носики в веснушках
И все вокруг друзья и подружки.

А воробушки, словно лебёдушки,
В весенних лужицах для детей
Исполняют танец маленьких лебедей!

И летит над всей землей,
Вплоть до улочек Монмартра:
"Поздравляем милых дам
С ДНЁМ ВЕСНЫ 8 МАРТА"!