Троичная пустота

Андрей Дьячук
Звук троичной пустоты,
Тростниковая флейта в ветках берез
поет, дышит, светится,
солнечным зайцем петляет
от пасмурной серой лисы.
Жизнь куда-то идет
всегда по прямой,
на пути не щадя никого.
Точкой светится
выход из темноты -
отражение сигареты в окне.
Счастье - погода,
прекрасная Ты,
запахи, и наверное все.