Она готовила так невкусно...

Ирисса
Она готовила так невкусно -
Он морщился от отвращения.
Когда в холодильнике было пусто,
Предпочитала печенье.
Ставила чайник и танцевала,
Мазала пряник маслом.
Непрекращающе тосковала
По молодым и разным.
Он так любил ее, что прощал ей
Маленькие капризы,
Драмы, трагедии моноспектаклей,
Арии и репризы...

Она готовила так невкусно,
Только проблема ль это?
Когда в холодильнике будет пусто -
Можно купить котлеты.