Мысли-недомысли

Александр Пеплов
 ***
    Сизиф – жук-навозник, который волочит в гору свой ком дерьма и называет это великой трагедией, возвышающей его над безучастным бытием.

 ***

    Жизнь – оглушительный будильник, прерывающий сон чувака, который ни хрена не может вспомнить с похмелья.

 ***
   
    Пока существует человек, мир не станет случайным набором неодушевленных элементов.

 ***

    Планета Земля - это приют для вселенских сирот, чуждых друг другу.

 ***
   
   Ты можешь избавить мир ото всякого зла одним выстрелом. Ведь мир – это ты.

 ***

    Моя душа – это пустота, в которой сражаются атомы добра и зла.

 ***

    Единственное счастье - любовь. Готовность уйти вместе в пугающую темную неизвестность, держась за руки и зная, что не пропадешь один.

 ***

    Единственная наша свобода – это свобода разбиваться на разных скоростях.

 ***
    Самоубийство - простейший  способ ответить на все вопросы. Без догадок. Без веры. Без иллюзий. Надо всего лишь иметь немного мужества на выстрел в висок.
    Но что, если смерть – лишь крепкий сон перед началом нового дня?

Оставь надежду, всяк в женщину входящий.
Ибо вход - рай. Выход - ад.