Эти серые тучи...

Егорова Лиза
Эти серые тучи,
Эта пасмурность за пыльным окном,
Эти серые люди,
Эти лужи,
И ворона летит домой,

Этот резкий, порывистый ветер,
Трепит волосы неумело,
Мокрый песок на площадке и
дети,
Улыбаются в темное небо.

В руках кружка с холодным чаем,
Совершенно не вкусным, не сладким,
Телевизор вещает: погибли,
два ребенка - девочка, мальчик
Телевизор вещает: войны,
Катастрофы и катаклизмы..

Я оставлю свой чай недопитым,
И уйду с миром не простившись...