Она смотрелась Робкою Студенткой

Максим Батманов
Она смотрелась Робкою Студенткой,
Её хотелось ВЗЯТЬ и Овладеть!!!
Но через Взгляд Проникнув в Её Душу,
Хотелось как Десерт смакуя съесть!!!
Чтобы прочувствовать её все Послевкусия,
Что медленно накатят чуть спустя!
И насладится трепетом взаимным,
Когда душа её так манит в Небеса... (СВ(к))