Бессонница

Анка Германовна
Слышу рядом ровное дыхание...
Ночь...Не спится...Что это со мной ?
Подниму , бессонница , восстание ,
Поквитаюсь , хищница , с тобой...

Не даёшь пройти туда , где звёзды ,
Водят хоровод вокруг Луны...
С ним вдвоём в тот край , где свет и грёз дым ,
Делать , что желаем , там вольны...

Пусть сейчас играюсь я в беспечность ,
Сказку в снах рисую , в ней парю...
Но прилягу лишь к нему на вечность
И любовь до гроба подарю !

Слышу рядом ровное дыхание...