Не отвеченные вызовы

Максим Батманов
На телефоне ВЫЗОВ-Это Муж...
Уже пропущенных три раза...
Тебя в объятиях держу...
Но На звонок ты всё равно не отвечала...
И губы встретились...
Глаза Закрылись...
Руками Ощущая твою Грудь...
Я улетел от счастья...
В этом Мире...
Нет ни чего Приятней, чем "Любовь"! (СВ(к))