будешь меня искать? МариFM

Мария Фомичёва
Если я пропаду, ты будешь меня искать?
Себя ломать и теряться в догадках?
Если меня украдут, ты будешь рвать и метать?
Будешь наводить беспорядки?
Ты чувствуешь, то от чего хочется убежать?
Я каждое утро. Мне уже даже не страшно.
Ты знаешь меня могут взять и забрать.
И ты не придашь значения эпатажу.
Если я раз, и просто исчезну, будешь переживать?
Перегнешь свой характер, скажешь моя?
Нет, до конца себя не можешь отдать.
У бесконечности нет середины и края.