Мечтатели

Максим Батманов
Мечтатели... Как мало их осталось...
Что Верят в Сказки... Добрых Фей и Чудеса...
Когда Моя Рука твоей Касалась...
Какое Счастье... И не смотрим на Года...
Ведь у души нет Возраста и Срока...
А есть Любовь, Желание и Забота!!! (СВ(к))