Свечники

Максим Батманов
Тают Свечи забирая Минуты...
Меняя Тепло своё на Чувства...
Мы их зажгли...
Едва Прикасаясь...
Свечи Погасли...
Мы проснулись Утром...
Ночь...
Там И Страсть...
Там и Нежность...
И радость...
Всё что в Разлуке с тобой Ждали мы...
Солнце в окно...
Мы Прощаемся...
Разве...
Нет!
Мы вернёмся в объятия Любви!!! (СВ(к))