на дне

Орлик Таня
мысли струятся под стук колес
сильные
вольные
в пальцах запутались струны волос
смелая
и не больно мне
страшно задуматься хоть на миг
жизнь моя
водопад
пульс стучит, и душа горит
я внизу
нет на дне преград

16 октября 2014