ЛюбовьПРОзапас

Максим Батманов
Одна Любовь у каждого в запасе...
Она Второе будто бы дыхание для Души....
Когда Одна тихонечко угаснет....
Ты Отдохнёшь от чувств...
И Всё отдашь Нечаянной Любви.. (СВ(к))


Любовь не имеет ограничений!
И это нужно Принимать как Данность!
Это Божья Воля...
Любовь она Вечная Бесконечность...
Душ!!! (СВ(к))