Не бывает

Татьяна Шарапова 46
От "нельзя" вплоть до тихого стона,
Я в любви утопаю твоей.
Не бывает таких глаз бездонных,
Не бывает таких рук нежней.

Пропадаю, глубок слишком омут,
Быстротечность коротких ночей.
Не бывает таких беззаконных,
Не бывает тебя горячей.

Растворяюсь, ну где же ты гонор?
Лишь мерцанье теней и свечей.
Не бывает таких непокорных,
Не бывает прекрасней речей.

Нарушаю уставы законов,
Умираю в "горниле печей".
Не бывает! Ты знаешь, я помню...
Не твоя, и останусь ничьей.




Т.Ш.