не те времена

Александр Урванов
Когда мы были пацанами резкими,
Простыми деревенскими,
Мы не мечтали получить,
Айфон, айпад, айпед,
Мы просто не могли смотреть,
На весь этот бред.
Тогда не, понимая,
Мы таскали карбит,
И каждый новый день,
Мы жили под новый бит.