А. Б. -43

Борис Пахомов
Прожил уж сутки без тебя.
Как вытерпел, не знаю.
И день, секундами дробя,
Твой образ вспоминаю.

Вот ты мне пишешь стих-письмо,
И в нем скрипит песочек.
Вот ты звонишь мне. Всё – на “О”
А голос – ангелочек.

И ты хохочешь от души.
А я… А я весь млею.
Ах, лучше все не ворошить:
Я без тебя болею…

10.03.2015 г