Почувствовать друг друга!

Ильина Светлана Игоревна
Почувствовать друг друга!

Почувствовать друг друга можно,
Если захотеть, то всё возможно!
Почувствовать, так осторожно!
Для этого учитесь понимать!
Да, надо просто доверять,
И отношенья не ломать!

Душа с душою говорит,
Рассказывает, что болит!
Почувствовать, душа кричит!
Помочь, отвлечь и просто слушать.
И сесть за стол вдвоём покушать!

Ну, что-то ласково сказать,
Возможно, где-то поддержать!
И ты почувствуешь его,
Конечно, это не легко!

Хотя, с любым общаясь другом,
Прочувствовать, его с досугом,
Про что он думает, что хочет.
Возможно кто с него хохочет?

Открою всем такой секрет!
На многое он даст ответ!
Общаясь, нет и мелочей.
Общаясь надо быть "своей"!

Искусственно не помогает!
Тогда и время пропадает!
У нас секунды на счету.
Напраслину я обойду!

Ильина Светлана