Она - МариFM

Мария Фомичёва
Она могла поднять с колен.
Она могла не притворяться.
Она могла попасть в твой плен.
Тебе, что, проще притворяться?
Она могла оставить след,
А ты опять на поводок?
Ей слишком мало может лет,
А ты опять ей свой урок.
Забей сухими фразами,
Насмерть растопчи словами.
Лучше так и разом,
Чем эта дружба между вами.