весна в Москве

Кузичка Масина
весна в Москве привычно оживляет
поэтов, домработниц и котов,
и даже в лужах стилем баттерфляя
плыть каждый в белокаменной готов.

на Патриарших гражданин Коровьев,
хормейстер бывший, господи прости,
и тот, рискуя собственным здоровьем,
осваивает плавательный стиль.

такое впечатленье создаёца,
что это - трансмутация в крови.
с утра пораньше толька встанет сонце
ныряют в лужи хлебом не корми.

одни лишь Мастер, творчеством снедаем,
обдумывает вылечить их чем,
да Маргарита страааааaaaaaшная, седая
с тату мимозы жёлтой на плече