чУ вст Ва

Максим Батманов
Зимою Мысли можно все собрать,
Анализируя и Понимая...
Что Летом Хочется Любви...
А уж Весной, Её Всё время не хватает!
А осень... Что про осень говорить,
Она бывает непонятной...
И Тёмными ночами Время есть Любить...
Но Вот кого... Ни кто пока не знает... (СВ(к))