МариFM

Мария Фомичёва
Самая родная страничка онлайн,
Теперь, для меня отвратительной стала.
Нет пределов интернета, окраин.
Лишь бы она на глаза не попала.
Как можно меньше находится в сети,
И все чаще видаться с другими.
Не действует то, что ты запретил.
Родные бы так не поступили.
Все больше мой мозг дает отдохнуть,
Мне не делают больно не пугают догадки.
Наконец-то можно вздохнуть.
И не рыдать от ласки нехватки.
То, что я раньше переживала,
Меня не грызет, не разрывает уже.
Он устал и я устала.
Лучше так чем быть на ноже.
Самая родная страничка онлайн,
Теперь, для меня отвратительной стала.
Нет пределов интернета, окраин.
Лишь бы она на глаза не попала. 
МариFM