Не плюй в колодец

Юрий Матвеев
Не плюй в колодец.
Как говорится:
Ещё придется
Воды напиться.

А ты плюёшься,
Ругаясь скверно.
Кругом подонки,
Олигофрены.

Все кровопийцы,
Да вурдалаки.
Желают крови,
Желают драки.

Тебе всё по фиг.
И ты всех на фиг.
Ты -  литератор.
Не математик.
 
И если скажешь –
Хоть стой, хоть падай:
Тот - параноик,
А эта – падаль.

Придёшь к колодцу
Воды напиться.
А там водица,
Лишь отравиться.