Тимуру

Зинаида Женина
Тимур,Тимурище,
Держись!
От горя чёрного,
Не гнись.

Сам знаешь,жизнь-
Всего одна,
Так надо пить
Её -до дна.

Она как
Редкое вино,
Разлить которое ,
Грешно.

Разлить вино,
Разбить бокал.
Так может трус.
Так может хам.

А ты, Мужчина
И  поэт.
Ты знаешь, как
Прекрасен свет.