С Первого взг ляда

Максим Батманов
Какой Чудесный день...
Когда тобой Любуюсь...
Как мне Приятна Ночь...
Когда ты рядом спишь...
Как счастлив был тогда,
Когда тебя Увидел...
И очарован был,
Влюбившись  в тот же Миг!!! (СВ(к))