Солнечный ветер

Светлана Боровкова
Нас солнечный ветер к мечте унесёт,
Настойчиво вдаль за собой позовёт.
Туда, где рождаются добрые сказки,
Одна другой женщины там все прекрасней.
Гармония и красота там живёт!
От счастья порхает душа и поёт,
Как бабочка к солнцу пускаясь в полёт!