Доза любви

Борис Данцкий
Послужило:В.Н. Корбаков «Стихи 21-го века» стр.97

Один поцелуй - это сто грамм,
Миньет - это грамм триста,
В анус войти, четыреста грамм,
А в лотос любви - поллитра.

Меня качает, как лодку в море,
Моё лицо расплылось в улыбке,
Нет забот, что она рОдит,
Я пьян, да и очень шибко.

От любви и вина в голове туман,
Я наглый, наполнен силой,
А будущее - это обман,
Бери всё сейчас у милой.

Я не отдам бутылку, пьяницы вам,
Выпью сам и снова по кругу,
А вечерком приласкаю в кустах, новую подругу.