Посторонним ч

Серёгина Елена
Ты играешь в прятки по ночам сам с собою
Я топчусь на месте ни шага ни в лево, ни прямо
Я ищу свое место, оно же всегда вокантно
Элегантно как грани бокала,
вдали слышны ноты бек_
вокала
Мы играем вечерами в кошки мышки
Что эти книжки о любви
Что эти мишки?
Просыпаться по утрам от волн прибоя
В твоих мечтах и все такое...

Скинуть в один угол пижаму,закинуть туда-же розы понаму
И пить до дна это утро...