А вдруг я тебя полюблю

Максим Батманов
Когда Полумрак за Окошком...
И свечи горят на столе,
С тобой потанцуем немножко,
Себя ты доверишь ведь мне...
Держа тебя Нежно за Талию,
Твой взгляд попытаюсь читать...
Глаза твои нежно Шептали...
"Не бойся меня потерять..
Любви я уже не доверюсь,
И в душу тебя не пущу...
Мы можем встречаться отдельно...
И ночью я всё же уйду...
И пусть мне хотелось остаться,
Но это переживу...
Боюсь я к тебе привязаться...
А вдруг  я тебя  Полюблю! (СВ(к))