не могу с ним МариFM

Мария Фомичёва
Я больше не могу с ним засыпать,
Мне не комфортно, мне тянет душу.
Слушать мне сложно и целовать.
Я даже не знаю, он правда мне нужен?

Теперь его руки чужи для меня,
И голос теперь не такой нежный,
Пытаюсь забыться, мысли гоня,
Но каждое утро все как и прежде.

Я не люблю его холодные плечи,
И глаза, они не горят.
Я не жду его каждый вечер,
И руки мои его не хотят.