Ощу Щеееее Ни Я

Максим Батманов
Всего лишь Сон Весною Нам приснился...
Что странно, в эту ночь, и сразу для двоих.
С тобою в танце медленном кружился,
И чувствовал, всем телом, что тебя любил...
Тебя Любил, тобою восхищался,
И даже не было каких то сексуальных чувств,
Всё потому, что я с Любимой обнимался,
Такое Счастье Что Душа моя с твоей, замкнули Половинок Круг! (СВ(к))