Прости МариFM

Мария Фомичёва
Прости, я больше не чувствую
Все как раньше стало теперь
Я так же как раньше безумствую
Мне не страшно как раньше. Проверь.

Я не жажду горячих объятьев,
Ты ими меня награждал
Я не скажу что ты предатель
Ты лишь бездействием обижал.

Я не ожидаю Что ты понимаешь
Я не чувствую, просто прости
Я не знаю о чем ты мечтаешь
Мне было страшно когда уходил.

Я знаю ты не любил
Говорил то, что хотела услышать
Я знаю, что ты ценил
Думаю, что кто то тут лишний.

Я не устрою сцен и истерик.
На это просто не хватит мне сил
Что-то внутри кричит от потери
Обо мне ты просто забыл.