невпротык

Пиванофф
Как-то стало невпротык
одиноко.
Смотрит волглая луна
волооко.
Нет, чтоб волоком меня
в эту ночь
с глаз долой из сердца вон
отволочь.
Надоел я сам себе
хуже, чем...
Согласовано давно
время Ч(е).
Я б отдал себя за так
задарма.
Не светлица я душе,
но тюрьма...