Недотроги

Инна Васильева 4
Пришла ко мне подруга,
Посмотрели друг на друга,
По чуть-чуть в бокал плеснули,
Близких наших помянули.
И еще плеснули в чашу,
Чтобы враги исчезли наши.
Чтобы праздник появился,
В душе нашей поселился.
Чтобы петь и танцевать,
Чтобы горя не видать,
Чтобы ровен был наш путь,
Без рытвин, ухабов-
Мы же все же бабы.
И семейная повозка
Едет лучше все ж по плоской
Ровненькой дороге.
Мы с подругой- недотроги.