Успокоительное стихо антикризисное

Сергей Стихийный
Сейчас
     народу
          не до жиру!
Купить
     бы колбасу
            да сыру!

Да что "сейчас"!?!?

Всегда "так" было!

Нет средств купить:

Верёвку, мыло....