Превед медвед

Саша Морской
Должен знать
Любой поэт
Как писать
"Превед медвед!"

Кто не знал -
Совет гражданский
Я бы дал:
"Учи олбанский!"

10 марта 2015

P.S. Оригинал забаненый :))

Для номинантов "Народный поэт" --
Правельна пишЫмЪ: "Превед медвед!"

Пусть загордицца народ наш дамский
Нами, кто знаемЪ: "Учи олбанский!"

9 марта 2015