Ты жена, не моя, а чужая...

Юрий Плясунов
                Спасибо за вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2014/12/20/8382


Любоваться тобой- наказание.
Но судьбу всё же благодарю.
За душевные муки, страдания.
И за то, что тебя лишь люблю.

Ты жена, не моя,  а чужая.
Да, и я, тоже муж, но чужой.
И украдкой  друг-другу кивая,
Мы проходим всегда стороной.

Вновь весна бередит мои раны.
Я с надеждой в окошко гляжу.
Силуэт твой ищу неустанно.
И молитву тихонько твержу.

Я молюсь за тебя дорогая.
И за позднюю нашу любовь.
Счастья в жизни (хоть ты и чужая),
Я желаю тебе вновь и вновь!


                Спасибо инету, за фотку эту.